Des petites boules pleines d'énergie, idéales pour les efforts lors de randos, vélo, course à…
Granola spiruline
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Granola spiruline
Une délicieuse recette de muesli croquant, proposée et validée par une de nos spiruvores !!! De quoi débuter la journée plein d’energie :
- 100g de flocons d’avoine (ou autre céréale)
- 100g de gaines (tournesol, sésame, courge, chia)
- 100g de fruits à coque (noix, noisettes, amandes)
- 100g de fruits secs (raisins, figues, abricots)
- 100g de produit sucrant (miel, sirop d’agave)
- 50g de graines de lin
- 1 cuillère à soupe d’huile végétale (lin, tournesol, olive, coco…)
- Facultatif : 1 cuillère à café d’épices (canelle, cardamone)
- Au moment de servir : 1 cuillère à café de spiruline dans chaque bol.
1 : Mixer les graines de lin au moulin à café puis les faire tremper dans un peu pour obtenir une pate.
2: Mélangez tous les ingredients et étendre la mixure dans un plat recouvert de papier cuisson
3 : Faire dorer au four à 150°C pendant 30 min. Le granola doit avoir pris une belle coloration mais reste encore moelleux. Il deviendra croustillant en refroidissant. Conservez-le dans une boîte.
4 : Parsemez votre granola sur un laitage, un smoothie puis ajoutez une bonne cuillère à café de spiruline en paillettes.